Nous contacter 01-48-85-91-74

La Table des Marronniers

8 Place des Marronniers, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
  • Accueil
  • Menu
  • Informations
  • Réservation
Inscription effectuée

Ne ratez plus nos dernières nouveautés et informations en vous inscrivant à notre newsletter.

Votre panier
Aucun article
  • La Carte
  • Menu du chef midi
  • Menu des Marronniers
  • Menu Saint Valentin 2025
  • Menu Saint Valentin 2025 A EMPORTER

La Carte

La Carte

Les entrées

Velouté de châtaignes
16,00 €

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.
16,00 €

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.
Détails
Carpaccio de veau.
18,00 €

Carpaccio de veau.

Duxelles de champignons, tomates confites, ricotta basilic et noisettes torréfiées.
18,00 €

Carpaccio de veau.

Duxelles de champignons, tomates confites, ricotta basilic et noisettes torréfiées.
Détails
Foie Gras de canard maison .
23,00 €

Foie Gras de canard maison .

Chutney aux dattes Médjoul et sa brioche dorée.
23,00 €

Foie Gras de canard maison .

Chutney aux dattes Médjoul et sa brioche dorée.
Détails
Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.
17,00 €

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.
17,00 €

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.
Détails
Queues d'Ecrevisse et fricassée de champignons.
19,00 €

Queues d'Ecrevisse et fricassée de champignons.

Servi tiède sur tatin d'endives à l'orange, sauce Porto blanc, chips de boeuf affiné.
19,00 €

Queues d'Ecrevisse et fricassée de champignons.

Servi tiède sur tatin d'endives à l'orange, sauce Porto blanc, chips de boeuf affiné.
Détails

Les plats

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.
32,00 €

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.
32,00 €

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.
Détails
Rognons de veau rôti.
33,00 €

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.
33,00 €

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.
Détails
Filet de canette cuit tendrement.
34,00 €

Filet de canette cuit tendrement.

Poire pochée au vin de Bordeaux, douceur cèleri rave- choux fleurs, sauce miel romarin.
34,00 €

Filet de canette cuit tendrement.

Poire pochée au vin de Bordeaux, douceur cèleri rave- choux fleurs, sauce miel romarin.
Détails
Filet de bœuf " race Normande "
38,00 €

Filet de bœuf " race Normande "

Poêlée de pommes Grenaille, Girolles, toast de moelle au sel de Guérande, jus de viande truffé.
38,00 €

Filet de bœuf " race Normande "

Poêlée de pommes Grenaille, Girolles, toast de moelle au sel de Guérande, jus de viande truffé.
Détails
Noix de Saint Jacques snackées.
37,00 €

Noix de Saint Jacques snackées.

Fondue de poireaux au Noilly Prat, mousseline de Butternut, beurre blanc au champagne.
37,00 €

Noix de Saint Jacques snackées.

Fondue de poireaux au Noilly Prat, mousseline de Butternut, beurre blanc au champagne.
Détails

Les fromages

Assortiment de fromages
10,00 €

Assortiment de fromages

Affinés sur son lit de salade aux noix
10,00 €

Assortiment de fromages

Affinés sur son lit de salade aux noix
Détails
Brie farci à la truffe
10,00 €

Brie farci à la truffe

Brie farci à la truffe ,jeunes pousses de salade
10,00 €

Brie farci à la truffe

Brie farci à la truffe ,jeunes pousses de salade
Détails

Desserts maison

Déclinaison marron, mandarine.
15,00 €

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "
15,00 €

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "
Détails
Poire à l'infusion de vin moelleux
15,00 €

Poire à l'infusion de vin moelleux

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
15,00 €

Poire à l'infusion de vin moelleux

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
Détails
Dôme rocher chocolat noir intense.
17,00 €

Dôme rocher chocolat noir intense.

Biscuit croustillant, glace aux noix de Pécan.
17,00 €

Dôme rocher chocolat noir intense.

Biscuit croustillant, glace aux noix de Pécan.
Détails
Soufflé chaud Grand Marnier.
19,00 €

Soufflé chaud Grand Marnier.

Sorbet arrosé à la liqueur.
19,00 €

Soufflé chaud Grand Marnier.

Sorbet arrosé à la liqueur.
Détails
Kaki rôti et pistaches tièdes.
16,00 €

Kaki rôti et pistaches tièdes.

Crumble spéculos, amande douceur glacée à la fleur d'oranger.
16,00 €

Kaki rôti et pistaches tièdes.

Crumble spéculos, amande douceur glacée à la fleur d'oranger.
Détails
Poire à l'infusion de vin moelleux.
15,00 €

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
15,00 €

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
Détails
Café gourmand
11,00 €

Café gourmand

11,00 €

Café gourmand

Détails
Thé gourmand
12,50 €

Thé gourmand

12,50 €

Thé gourmand

Détails
40,00 €

Menu du chef midi

40,00 €

Menu du chef midi

Le Menu du Chef comporte: deux entrée au choix + deux plats au choix OU deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi uniquement le midi du Lundi au vendredi)

Entrée

Velouté de châtaignes

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.
Détails
Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.
Détails

Plat

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.
Détails
Rognons de veau rôti.

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.
Détails

Dessert

Déclinaison marron, mandarine.

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "
Détails
Poire à l'infusion de vin moelleux.

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
Détails
53,00 €

Menu des Marronniers

Ce menu comprend deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.

53,00 €

Menu des Marronniers

Ce menu comprend deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.
Le Menu des Marronniers comporte: deux entrées au choix + deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi midi ,soir, week-end et jours fériés)

Entrée

Velouté de châtaignes

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.

Velouté de châtaignes

Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.
Détails
Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.

Duo de Bar et Saumon d'Ecosse marinés.

Vierge de pommes vertes, concombre et graines de Wasabi, chantilly au Raifort.
Détails

Plat

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.

Pavé de Maigre sauvage en nage de coquillages.

Bouquet de légumes croquants.
Détails
Rognons de veau rôti.

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.

Rognons de veau rôti.

Flambés au cognac façon grand-mère.
Détails

Dessert

Déclinaison marron, mandarine.

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "

Déclinaison marron, mandarine.

Frisson de clémentine Corse selon " Les Marronniers "
Détails
Poire à l'infusion de vin moelleux.

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.

Poire à l'infusion de vin moelleux.

Cardamome, dacquoise de noisettes, crème foisonnée vanille Bourbon et mousse au chocolat noir.
Détails
87,00 €

Menu Saint Valentin 2025

87,00 €

Menu Saint Valentin 2025

Apéritif

Cocktail maison et ses canapés

Mise en bouche du chef

Panna cotta de crustacés, bavaroise de légumes
Chantilly citronnée et œufs de truite

Entrées

Carpaccio de Lotte marinée, citron vert, fruits de la passion
Caviar d’artichaud anisé et mesclun de salade
OU
Terrine de Foie gras maison, gelée de vin chaud
Croustillant de pain d’épices et sa brioche dorée

Entre-repas

Sorbet de clémentine Corse, liqueur de grand Marnier centenaire

Plats

Filet mignon de veau en croûte, mousseline de butternut
Champignons snackés, noisettes torréfiées et sauce Porto rouge
OU
Gambas flambées au cognac sur risotto crémeux
Petits légumes, bisque légère et pesto de coriandre

Dessert

Entremet fruits de la passion et citron vert, biscuit dacquoise noisettes
Glaçage noix de coco, vanille bourbon, sorbet framboise macaron
60,00 €

Menu Saint Valentin 2025 A EMPORTER

60,00 €

Menu Saint Valentin 2025 A EMPORTER

à commander 48h à l’avance avec un acompte de 50%

Mise en bouche du chef

Panna cotta de crustacés, bavaroise de légumes
Chantilly citronnée et œufs de truite

Entrées

Carpaccio de Lotte marinée, citron vert, fruits de la passion
Caviar d’artichaud anisé et mesclun de salade

OU
Terrine de Foie gras maison, gelée de vin chaud
Croustillant de pain d’épices et sa brioche dorée

Plats

Filet mignon de veau en croûte, mousseline de butternut
Champignons snackés, noisettes torréfiées et sauce Porto rouge

OU
Gambas flambées au cognac sur risotto crémeux
Petits légumes, bisque légère et pesto de coriandre

Dessert

Entremet fruits de la passion et citron vert, biscuit dacquoise noisettes
Glaçage noix de coco, vanille bourbon

Le produit a été ajouté au panier

Continuer mes achats
Valider mon panier

Menu

  • Accueil
  • Menu
  • Informations
  • Réservation

Réservez votre table

Le restaurant La Table des Marronniers vous ouvre ses portes et vous fait découvrir ses plats travaillés avec des produits frais du terroir.
Laissez-vous emporter par les saveurs de nos plats raffinés et 
réservez gratuitement votre table >
 

Suivez-nous

Suivez nous sur Facebook
Suivez nous sur Twitter