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La Table des Marronniers

8 Place des Marronniers, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
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La Carte

La Carte

Les entrées

Velouté Dubarry au chou-fleur
16,00 €

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.
16,00 €

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.
Détails
Mesclun de salade
17,00 €

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.
17,00 €

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.
Détails
Fricassée de champignons poêlée
18,00 €

Fricassée de champignons poêlée

Œuf poché au safran, chiffonnade de jambon ibérique et jus de viande corsé.
18,00 €

Fricassée de champignons poêlée

Œuf poché au safran, chiffonnade de jambon ibérique et jus de viande corsé.
Détails
Tartare de bar sauvage mariné
19,00 €

Tartare de bar sauvage mariné

Citron vert et fruits de la passion sur salade de perles marines au saumon fumé.
19,00 €

Tartare de bar sauvage mariné

Citron vert et fruits de la passion sur salade de perles marines au saumon fumé.
Détails
Terrine de foie gras
23,00 €

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras de canard au vin épicé, chutney de figues et sa brioche dorée.
23,00 €

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras de canard au vin épicé, chutney de figues et sa brioche dorée.
Détails

Les plats

Fondant de volaille jaune fermière
32,00 €

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.
32,00 €

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.
Détails
Duo de gambas et maigre sauvage rôtis
33,00 €

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.
33,00 €

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.
Détails
Filet mignon de porc noir aux girolles
34,00 €

Filet mignon de porc noir aux girolles

Mousseline de patates douces, sauce au miel de châtaignier et romarin.
34,00 €

Filet mignon de porc noir aux girolles

Mousseline de patates douces, sauce au miel de châtaignier et romarin.
Détails
Filet de Bœuf race Normande
38,00 €

Filet de Bœuf race Normande

Echalotes et carottes confites, pomme de terre Ratte et sauce Périgourdine.
38,00 €

Filet de Bœuf race Normande

Echalotes et carottes confites, pomme de terre Ratte et sauce Périgourdine.
Détails
Poêlée de Noix de Saint-Jacques sur tatin d'endives
37,00 €

Poêlée de Noix de Saint-Jacques sur tatin d'endives

Fondue de poireaux et beurre blanc monté à l'orange.
37,00 €

Poêlée de Noix de Saint-Jacques sur tatin d'endives

Fondue de poireaux et beurre blanc monté à l'orange.
Détails

Les fromages

Assortiment de fromages
10,00 €

Assortiment de fromages

Affinés sur son lit de salade aux noix
10,00 €

Assortiment de fromages

Affinés sur son lit de salade aux noix
Détails
Brie farci à la truffe
10,00 €

Brie farci à la truffe

Brie farci à la truffe ,jeunes pousses de salade
10,00 €

Brie farci à la truffe

Brie farci à la truffe ,jeunes pousses de salade
Détails

Desserts maison

Déclinaison autour du citron
15,00 €

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.
15,00 €

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.
Détails
Cube vanille Bourbon
15,00 €

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.
15,00 €

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.
Détails
Douceur d'agrumes sur crumble aux amandes
16,00 €

Douceur d'agrumes sur crumble aux amandes

Glaçage clémentine Corse et son sorbet chocolat noir.
16,00 €

Douceur d'agrumes sur crumble aux amandes

Glaçage clémentine Corse et son sorbet chocolat noir.
Détails
Café gourmand
11,00 €

Café gourmand

11,00 €

Café gourmand

Détails
Thé gourmand
12,50 €

Thé gourmand

12,50 €

Thé gourmand

Détails
Emotion au chocolat noir intense
17,00 €

Emotion au chocolat noir intense

Au cœur croustillant pralinée, frisson de noisettes aux éclats caramélisés.
17,00 €

Emotion au chocolat noir intense

Au cœur croustillant pralinée, frisson de noisettes aux éclats caramélisés.
Détails
Soufflé chaud à la poire
19,00 €

Soufflé chaud à la poire

Sorbet poire arrosé à l'eau de vie
( A commander en début de repas)
19,00 €

Soufflé chaud à la poire

Sorbet poire arrosé à l'eau de vie
( A commander en début de repas)
Détails
65,00 €

Menu SAINT-SYLVESTRE A EMPORTER

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

65,00 €

Menu SAINT-SYLVESTRE A EMPORTER

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

Mise en bouche du chef

Fraîcheur de Bar et Saint Jacques aux herbes fraîches et chantilly truffée

Entrées

Foie Gras de canard mi-cuit maison chutney mangue passion et sa Brioche Toastée
&
Bouchées de Saint Jacques et Queues d'Écrevisses, tombée d’épinards fondue de poireaux, beurre blanc parfumé à l’orange

Plats

Filet de Bœuf fermier « race Normande » sur tatin de Butternut, marron, Poêlée de Girolles, jus de viande truffé

Dessert

Douceur de la Saint-Sylvestre

Cabosse de chocolat noir, cœur caramel, noisettes sur biscuit financier
60,00 €

Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2026 A EMPORTER

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

60,00 €

Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2026 A EMPORTER

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

Mise en bouche du chef

Tartare de Saumon mariné au citron vert, chantilly Yuzu et œufs de truite

Entrées

Entremet de Foie gras de canard aux douceurs de figues, croustillant de pain d’épice et chips de bœuf affiné
Carpaccio de Lotte marinée, fruits de la passion, citron vert, caviar d'artichaut anisé et mesclun de salade

Plat

Ballotine de Chapon farci aux Morilles, écrasé de pomme de terre Ratte à
La Truffe d’hiver, sauce au Foie Gras
Ou
Poêlée de Saint Jacques et Gambas, patates douces et noix de coco et beurre blanc monté au Champagne

Dessert

Escapade du nouvel An

La traditionnelle bûche mangue passion, chocolat blanc aux éclats de noisettes
120,00 €

Menu Saint-Sylvestre

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

120,00 €

Menu Saint-Sylvestre

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

Apéritif

Cocktail Mimosa au champagne et ses Gourmandises salées

mise en bouche

Fraîcheur de Bar et Saint Jacques aux herbes fraîches et chantilly truffée

Entrées

Foie Gras de canard mi-cuit maison chutney mangue passion et sa Brioche Toastée

&

Bouchées de Saint Jacques et Queues d'Écrevisses, tombée d’épinards, fondue de poireaux, beurre blanc parfumé à l’orange
&
Sorbet citron basilic arrosé au Limoncello

Plats

Filet de Bœuf fermier « race Normande » sur tatin de Butternut, marron, Poêlée de Girolles, jus de viande truffé

Dessert

Douceur de la Saint-Sylvestre

Cabosse de chocolat noir, coeur caramel, noisettes sur biscuit financier, frisson vanille Bourbon
87,00 €

Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2026

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

87,00 €

Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2026

PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.

Apéritif

Coupe Champenoise et ses canapés surprise

Mise en bouche du chef

Tartare de Saumon mariné au citron vert, chantilly Yuzu et œufs de truite

Entrées

Entremet de Foie gras de canard aux douceurs de figue, croustillant de pain d’épice et chips de bœuf affiné
Ou
Carpaccio de Lotte marinée, fruits de la passion, citron vert, caviar d'artichaut anisé et mesclun de salade

Plats

Ballotine de Chapon farci aux Morilles, écrasé de pomme de terre Ratte à la Truffe d’hiver, sauce au Foie Gras
Ou
Dos de Cabillaud Breton en croûte de Chorizo, parmesan sur risotto à l’encre de seiche, bisque de crustacés

Dessert

Escapade du nouvel An
La traditionnelle bûche mangue passion, chocolat blanc aux éclats de noisettes
40,00 €

Menu du chef midi

40,00 €

Menu du chef midi

Le Menu du Chef comporte: deux entrée au choix + deux plats au choix OU deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi uniquement le midi du Lundi au vendredi)

Entrée

Velouté Dubarry au chou-fleur

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.
Détails
Mesclun de salade

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.
Détails

Plat

Fondant de volaille jaune fermière

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.
Détails
Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.
Détails

Dessert

Déclinaison autour du citron

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.
Détails
Cube vanille Bourbon

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.
Détails
53,00 €

Menu des Marronniers

Ce menu comprend deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.

53,00 €

Menu des Marronniers

Ce menu comprend deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.
Le Menu des Marronniers comporte: deux entrées au choix + deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi midi ,soir, week-end et jours fériés)

Entrée

Velouté Dubarry au chou-fleur

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.

Velouté Dubarry au chou-fleur

Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.
Détails
Mesclun de salade

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.

Mesclun de salade

Cabécou rôti sur toast de pain d'épices, bœuf affiné, poire fraîche et fruits secs torréfiés.
Détails

Plat

Fondant de volaille jaune fermière

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.

Fondant de volaille jaune fermière

Farci aux champignons et truffes noires, écrasé de pomme de terre et crème Gorgonzola.
Détails
Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.

Duo de gambas et maigre sauvage rôtis

Légumes de saison, bouillon de crustacés parfumé à la citronnelle et à la coriandre.
Détails

Dessert

Déclinaison autour du citron

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.

Déclinaison autour du citron

Tarte au citron, sorbet citron basilic et son verre de Limoncello.
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Cube vanille Bourbon

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.

Cube vanille Bourbon

Fève Tonka et glace noix de pécan.
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