PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
65,00 €
Menu SAINT-SYLVESTRE A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Mise en bouche du chef
Fraîcheur de Bar et Saint Jacques aux herbes fraîches et chantilly truffée
Entrées
Foie Gras de canard mi-cuit maison chutney mangue passion et sa Brioche Toastée
&
Bouchées de Saint Jacques et Queues d'Écrevisses, tombée d’épinards fondue de poireaux, beurre blanc parfumé à l’orange
Plats
Filet de Bœuf fermier « race Normande » sur tatin de Butternut, marron, Poêlée de Girolles, jus de viande truffé
Dessert
Douceur de la Saint-Sylvestre
Cabosse de chocolat noir, cœur caramel, noisettes sur biscuit financier
60,00 €
Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2026 A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
60,00 €
Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2026 A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Mise en bouche du chef
Tartare de Saumon mariné au citron vert, chantilly Yuzu et œufs de truite
Entrées
Entremet de Foie gras de canard aux douceurs de figues, croustillant de pain d’épice et chips de bœuf affiné
Carpaccio de Lotte marinée, fruits de la passion, citron vert, caviar d'artichaut anisé et mesclun de salade
Plat
Ballotine de Chapon farci aux Morilles, écrasé de pomme de terre Ratte à
La Truffe d’hiver, sauce au Foie Gras
Ou
Poêlée de Saint Jacques et Gambas, patates douces et noix de coco et beurre blanc monté au Champagne
Dessert
Escapade du nouvel An
La traditionnelle bûche mangue passion, chocolat blanc aux éclats de noisettes
120,00 €
Menu Saint-Sylvestre
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
120,00 €
Menu Saint-Sylvestre
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Apéritif
Cocktail Mimosa au champagne et ses Gourmandises salées
mise en bouche
Fraîcheur de Bar et Saint Jacques aux herbes fraîches et chantilly truffée
Entrées
Foie Gras de canard mi-cuit maison chutney mangue passion et sa Brioche Toastée
&
Bouchées de Saint Jacques et Queues d'Écrevisses, tombée d’épinards, fondue de poireaux, beurre blanc parfumé à l’orange
&
Sorbet citron basilic arrosé au Limoncello
Plats
Filet de Bœuf fermier « race Normande » sur tatin de Butternut, marron, Poêlée de Girolles, jus de viande truffé
Dessert
Douceur de la Saint-Sylvestre
Cabosse de chocolat noir, coeur caramel, noisettes sur biscuit financier, frisson vanille Bourbon
87,00 €
Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2026
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
87,00 €
Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2026
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Apéritif
Coupe Champenoise et ses canapés surprise
Mise en bouche du chef
Tartare de Saumon mariné au citron vert, chantilly Yuzu et œufs de truite
Entrées
Entremet de Foie gras de canard aux douceurs de figue, croustillant de pain d’épice et chips de bœuf affiné
Ou
Carpaccio de Lotte marinée, fruits de la passion, citron vert, caviar d'artichaut anisé et mesclun de salade
Plats
Ballotine de Chapon farci aux Morilles, écrasé de pomme de terre Ratte à la Truffe d’hiver, sauce au Foie Gras
Ou
Dos de Cabillaud Breton en croûte de Chorizo, parmesan sur risotto à l’encre de seiche, bisque de crustacés
Dessert
Escapade du nouvel An
La traditionnelle bûche mangue passion, chocolat blanc aux éclats de noisettes
40,00 €
Menu du chef midi
40,00 €
Menu du chef midi
Le Menu du Chef comporte: deux entrée au choix + deux plats au choix OU deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi uniquement le midi du Lundi au vendredi)
Entrée
Velouté Dubarry au chou-fleur
Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.
Velouté Dubarry au chou-fleur
Haddock fumé, chantilly au curry Madras et œuf de truite.